вторник, 18 марта 2014 г.

Путин нажал красную кнопку холодной войны с Украиной и ЦИВИЛИЗОВАННЫМ Миром.

Пока украинцы борятся за прозрачность власти, ее честность и отстронение гоблинов, связанных с бандитами на всех уровнях власти, Путин решил бороться с мифичными "бэндеровцами" и "коричневой чумой" в Украине.


"Я понимаю тех, кто вышел с лозунгами на Майдан",  заявил пукин.

А потом сам себе противоречил, - "Они не остановятся ни перед чем. Главные исполнители переворота-это националисты и русофобы. Именно они теперь командуют властью".

О каких русофобах и бэндеровцах он говорит, когда майдан, явление всеукраинское, и люди во всех городах в люстрационных комитетах, буду решать, кого поставить к власти в их городе, области, селе. Ведь именно местные жители знают всех бандитов в пагонах, в судах, в законе, именно они могут помочь убрать из власти этих бандитов. Запущена процедура публичности.

Получается для Путина это "русофобство"? Бандиты у власти - это русофобство по-путински? Или это такое раздвоение личности? Приступ весенней шизофрении. 

Я бы этому не удивилась. Россией всегда руководили шизоидные личности. 

А на что это похоже? 

1. Заявления о защите этнических русских. Последнее подобное заявление делал Гитлер "О защите этнических немцев". 



2. Путинская гордость не качествами нации или чем то более адекватным, а колличеством присоединенных земель к имперской россии. Неумение уважать другие культуры. Столетиями, постоянное навязывае другим народам своего языка, менталитета и образа мышления. 



3. Болезненный империализм. Путинская вера в то, что все русскоговорящие, как и он, думают то же самое, что Путин. (это не только однобокость и узось мышления, но и частое психическое заболевание Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности)

4. Постоянное влазание пукина в устройство, политику и внутреннюю жизнь других государст. 


И на последок. Последний красно черный марш, вызывает только одну ассоциацию. 



Ответ русскоязычных украинцев (ВСЕ ПОНИМАЮТ УКРАИНСКИЙ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЧИТАЕТ ЕГО РОДНЫМ ВТОРЫМ ЯЗЫКОМ): "Хрен тебе ПТН ХЙ"




Комментариев нет:

Отправить комментарий